quinta-feira, 31 de março de 2011

Delícias com Chocolate

Hoje, um bolo denso, cremoso e com muito chocolate, pra come e se lambuzar!


Bolo suíço de Chocolate

250g de chocolate amargo picadinho

250g de manteiga sem sal

1 xícara de açúcar

4 ovos

1/2 xícara de farinha de trigo


Unte uma forma redonda, forre o fundo com papel manteiga, unte o papel manteiga e polvilhe tudo com farinha de trigo. Pre-aqueça o forno a 180C.

Derreta o chocolate no microondas e reserve.

Bata a manteiga e o açúcar por uns 4 minutos em velocidade média. Acrescente os ovos 1 por 1, sem parar de bater. Misture o chocolate derretido levemente e ainda com a batedeira ligada na velocidade 1, acrescente a farinha e bata apenas para misturar. Coloque a massa na forma untada e leve ao forno por 30 minutos. Fure o bolo com uma faca e esta deve sair ainda suja de chocolate, para que o centro do bolo fique molhadinho no centro. Retire do forno e deixe esfriar. Quando estiver frio cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora. Desenforme em um prato, com o fundo do bolo para cima, retire o papel manteiga e sirva. Que tal acrescentar uma colherada de chantilly??


imagem:
girassolamarelo23.blogspot.com

5 comentários:

  1. Nhammmm essa parece bem fácil né?! Mas haja manteiga! Hahaha =)

    ResponderExcluir
  2. Aaaaai meus estomagoziiiiinhooooo antes do almoço ver isso. Tô salvando tudo que você posta, se tiver receita de como achar tempo pra fazer, também quero, hahaha...

    ResponderExcluir
  3. Essa até eu quero, hahahah
    Pior que até aruumo tempo mas não posso fazer senão viro noiva gorducha, hahahah

    ResponderExcluir
  4. Pri, que espetáculo!!!
    Hahaha, adorei o noiva gorducha...não dá né!
    Bjim

    ResponderExcluir
  5. Eu li bolo suíno e levei um susto hauahuahauhauah er

    ResponderExcluir