sexta-feira, 8 de outubro de 2010

CHINA - Arroz Chop Suey

Que tal acompanhar aquela carne deliciosa do último post com esse arroz? É muito fácil de preparar e fica muito gostoso!



Arroz Chop Suey




1 xícara de arroz branco

1 3/4 xícara de água

1 colher de chá de sal

3 colheres de sopa de óleo

2 ovos levemente batidos com um garfo

1/2 xícara de presunto em cubinhos bem pequenos

1/2 xícara de ervilhas

1 cebolinha verde em rodelinhas



Numa panela coloque o arroz, a água e o sal e cozinhe até estar macio. Aqueça uma frigideira grande por 30 segundos. Junte 1 colher de sopa de óleo, deixe o fogo médio e junte os ovos, Com o auxílio de um garfo, vá soltando a película que se forma no fundo da frigideira até que esteja tudo cozido mas sem secar de mais. Despedaçe os ovos para que fiquem em pedacinhos pequenos. Junte o restante do óleo, solte bem o arroz com um garfo e acrescente à frigideira misturando com uma colher de pau por uns 2 minutos. Junte o presunto, as ervilhas e continue cozinhando e mexendo. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha. Está pronto para servir!

Um comentário:

  1. Hmmm denovo estou vendo seu post na hora do almoço! Justo hoje eu vou tomar um Diet Shake hauhauahuah... Aiii que fome =(

    ResponderExcluir