Começo com algo bem tradicional: tirinhas de carne suína com pimentão e molho a base de shoyo, hummmm!
Carne com Pimentão
500g de carne de porco (lombo ou pernil)
2 colheres de sopa de óleo
1 dente de alho picado
2 pimentões médios em tiras finas (150g)
1 colher de chá de vinagre
1/2 cubinho de caldo de galinha dissolvido em 30ml de água
2 colheres de sopa de molho de soja (shoyo)
sal e pimenta do reino
1 colher de chá de amido de milho dissolvido em 60ml de água
Corte a carne em tirinhas finas e uniformes. Coloque o óleo numa panela e aqueça bem. Junte o alho, o pimentão, a carne e cozinhe por 1 minuto sacudindo a panela de vez em quando. Acrescente o vinagre, o caldo de galinha, o molho de soja, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 3 minutos.Junte a istura de maisena e sem parar de mexer, cozinhe por mais 1 minuto, ou até a carne atingir o ponto desejado. Prontinho!!
Hmmmm adoro comida chinesa! E ver essa foto bem na hora do almoço é maldade! =D Parece bem fácil né?!
ResponderExcluireu ja me deliciei com esse prato feito por chineses mesmo...!posso afirmar que eh muito bom!!
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