quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Torta Cremosa

Olá queridinhos, poucos e fiés leitores!!
Hoje, uma torta MARAVILHOSA com massa de batata e recheio cremoso de atum! Pra comer quentinha nesses dias mais friozinhos! Hummm! ( e pra quem não gosta de atum, pode trocar o recheio a vontade, viu!!)

Torta de Atum

1 Kg de batatas
2 ovos
200g de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de parmesão ralado
sal

1 lata de atum (400g)
100g de parmesão ralado
2 ovos
1 lata de ervilhas (ou milho)
pimenta-do-reino e sal

Descasque e cozinmhe as batats em água e sal. Escorra e passe pelo espremedor. Com elas ainda quentes, junte a manteiga, fainha e ovos e amasse bem. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, ou refratário de vidro.
Amasse o atum com o queijo, os ovos levemente batidos e tempere a gosto. misture as ervilhas. Coloque o recehio sobre a massa e leve ao forno por mais ou menos 30min. até ficar bem douradinha! Nham nham!!

Obs: Mi, aquele bolo é sim o do chá de cozinha, ok?

3 comentários:

  1. Ebaeba!!!! ^^ Parece bom, barriga roncou... =(

    ResponderExcluir
  2. Perecila minha perencesa. ;)
    hAHuAHa.
    Tirei o blog do Tumblr e passei pro Blogpost: http://danistarck.blogspot.com/

    Lá estava muito lento e eu não podia interagir com vcs sempre. ^^

    ResponderExcluir
  3. Ebaaa!!! Pode interagir que eu gosto muito!!!

    ResponderExcluir