Hoje, um bolinho maravilhosos, pra comer no café da tarde, com um chazinho, hummm...
O mais legal desse bolo é que além de usar a maçã inteira, ele é feito no liquidificador, o que facilita nossa vida, certo? E fica muuuito fofinho!!
E eu sei que é segunda feira, e que eu não deveria passar receitas de doce hoje, mas...
Bolo de maçãs
4 maçãs pequenas
1 xícara de óleo
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento
Descasque as maçãs. No liquidificador, batas as cascas das maçãs, o óleo e os ovos. Numa tigela, misture a farinha, o açúcar e as maçãs picadas em cubinhos. Junte a mistura de ovos, mexa bem e acrescente o fermento, misturando tudo.
Asse numa forma untada e enfarinhada por aproximadamente 40 minutos.
Depois de assado mas ainda quente, polvilhe açúcar e canela por cima!
Hm adorei, bem prático!!! =D
ResponderExcluirOntem peguei um caderno de receitas para microondas (já que ainda, sim... AINDA estou sem gás! =P) dá uma dica de receita de microondas?! hahaha Beijo!! ♥
Ótima idéia!! Vou postar algumas coisinhas de micoondas, sim!!
ResponderExcluirPri!
ResponderExcluirEstou acompanhando seu blog, porque ADORO cozinhar (principalmente doce! hehe...). Só não gosto de cozinhar por obrigação - todos os dias, sabe? Por isso, quando tenho um tempinho, faço bolos, tortas, doces... ai ai ai... E esse blo de maçã parece uma delícia! Já vai entrar pra minha lista de receitas! =)
Bjos, AMEI seu blog.
Obs: eu sou a irmã da Laís... hehe... esqueci de especificar! =)
ResponderExcluirHahaha, que bom que está gostando!! Esse bolo é tudo de bom!! Se tiver alguma sugestão de receita é só falar, ok? Beijão, Li!!
ResponderExcluirAdorei esse bolo!!!!Vou acompanhar o blog sempre!Obrigada pela visita no blog fique a disposição e comente!!!Parabéns pelo blog!
ResponderExcluirBjossssss
Priii! essa receita foi ótimaaaaaa, eu estava mesmo procurando bolos no liquidificador, na minha república não tem batedeira! hehehehe
ResponderExcluirpassa mais algumas receitinhas no liquidificador. Vou tentar fazer esse bolo essa semana! Ah, se eu tentar colocar um pouquinho de aveia na massa não vai mudar muito na consistencia e tal, né?!
Beijooooooooooooos!!
Seu blog está ótimoooooo!! :))