sábado, 14 de agosto de 2010

Farfalle com Gorgonzola

Ok, ok.... vou tentar ficar alguns dias sem postar doces e guloseimas, pode ser?
Vamos ent
ão começar com uma massa muito gostosa, com molho de tomate e um toque de gorgonzola, nham!!


Farfalle ao molho de Gorgonzola

250g de farfalle (ou gravatinha, para os
íntimos)
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 cebola pequena picada
1 dente de alho bem picadinho
500g de polpa de tomate
1 colher de ch
á de sal
100g de gorgonzola picado
1/2 x
ícara de chá de maionese (pode usar a light!)
Queijo parmes
ão ralado e salsinha para polvilhar

Cozinhe a massa, escorra e mantenha aquecida. Numa panela aque
ça a manteiga, e frite a cebola e o alho por uns 3 min. Acrescente a polpa de tomate e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 10min. mexendo de vez em quando, até encorpar. Junte o gorgonzola e deixe dissolver. Misture a maionese e cubra a massa reservada. polvilhe com queijo ralado e salsinha e sirva

2 comentários:

  1. Hmmmm massa!!!! Hoje comprei o livro de receitas que vem na Veja, de comida italiana!!!! Várias ideias de pratos com massa ebbaaaa =D Beijoca!

    ResponderExcluir