segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

ESPECIAL DE NATAL - Peito de Peru com Batatas Crocantes

Ter Peru na ceia de natal é mais do que esperado, certo? E que tal surpreender a família com uma receita diferente e supersaborosa?? Essa já foi testada e aprovada aqui em casa e espero que faça sucesso aí também!

Peito de Peru com crosta de Castanha



+-600g de peito de peru desossado
150g de castanha de cajú moída
1 pacotinho de sopa de cebola de caneca
100g de creme de leite
1 colher de sopa de salsinha picada

Asse o peito de peru conforme indicado na embalagem. Numa vasilha misture a castanha, a sopa e o creme de leite formando uma pasta. Espalhe por tuda a volta do peito de peru e volte ao forno até que esteja dourado. Fica uma crostinha crocante e deliciosa!


Que tal uma acampanhamento bem gostoso e diferente pra combinar?

Batatas Crocantes



12 batatas pequenas
3 ovos batidos
sal
8 ninhos de macarrão "cabelo de anjo"
4 colheres de sopa de farinha de rosca

Descasque as batatas e cozinhe em água e sal até estarem macias. Passe-as pelo ovo batido e em seguida na mistura de farinha de rosca com o macarrão quebrado em pedacinhos. Pressione com as mãos para o macarrão aderir bem às batas. Frite em óleo quente até estarem bem douradinhas. Escorra em papel toalha e sirva.


imagens: mdemulher.abril.com.br

4 comentários:

  1. Hmmmm amo batatas! Essa deve ficar muito boa! Vai fazer na nossa ceia? hehehe... Beijo, xuxu!

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  2. Legal essa batatinha, né??
    Ainda não decidi o cardápio mas pode ser!!

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  3. Adorei as batatinhas! Dá certo deixar prontas e aquecer na hora de servir? No forno ou no microondas?
    Lyca Marcondes

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  4. Olá Lyca!
    Não dá muito certo não...
    O gostosa dessas batatas é justamente o crocante delas que se feitas com muita antecedência, acabam perdendo essa característica...
    Obrigada pela visita!

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