segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Mousse de Abacaxi

Receitinha de sobremesa mas para comer sem culpa!! Essa tem pouquíssimas calorias e é ótima para esse calorão todo!


Mousse de Abacaxi


1/2 abacaxi picadinho
100ml de água para cozinhar o abacaxi

500ml de leite desnatado

130ml de água morna

1 pacotinho de gelatina light ou diet de abacaxi

1 colher de chá de essência de baunilha



Ferva o abacaxi cortado com 100ml de água por 5 minutos. Dissolva a gelatina na água morna e bata no liquidificador com o leite e a baunilha. Junte o abacaxi e dê umas pulsadas para misturara mas sem triturá-lo de mais. Coloque em um refratário e leve para gelar. Decore com abacaxi picado e folinhas da coroa do abacaxi.

2 comentários:

  1. Hummm tem um abacaxi ali picadinho já!rs

    ResponderExcluir
  2. Tudo de bom, né Lá??
    Fresquinha, gostosa e com pouquinhas calorias!!

    ResponderExcluir