segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Torta de Peito de Peru

Essa é de dar água na boca!
Essa torta além do peito de peru, leva queijo cottage, cebolas fatiadas e um punhadinho de parmesão para dar essa cara douradinha e maravilhosa!


Torta de Peito de Peru


3 colheres de sopa de margarina light
1 clara de ovo

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

1 colher de sopa de salsinha

sal


Misture todos os ingredientes até formar uma massa.
Forre o fundo e as laterais de uma forma, de preferência de fundo removível, sem deixar nenhum buraquinho. Reserve.


100g de peito de peru picado

1 xícara de leite desnatado
2 ovos

100g de queijo cottage

1 colher de sopa de parmesão ralado

1 cebola média em rodelas

sal, salsinha e pimenta


Sobre a massa espalhe o peito de peru e a cebola. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o queijo e os temperos e despeje sobre o recheio. Cubra com o parmesão e leve ao forno médio até dourar.


cyberdiet.terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário