Essa a gente pode variar o recheio para ter mais opções. Só não vale encher de queijo, presunto e catupiry, hein?? (melhor eu parar de dar idéia...)
Panqueca de Cenoura com Atum

1 xícara de leite desnatado
1 clara
1 cenoura pequena picada
1 xícara de farinha de trigo (pode ser integral)
1 colher de sopa de margarina light (ou azeite)
1 colher de chá de sal
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Numa frigideira antiaderente untada com azeite vá fritando em pequenas porções, (use uma ou duas colheres de massa para cada panqueca) dourando dos dois lados. Reserve.
1 lata de atum light
1/2 xícara de maionese light
salsinha picada
1 colher de sopa de mostarda
alface americana em tirinhas
Misture bem o atum escorrido, a maionese, a salsinha e a mostarda. espalhe uma colher desse receio sobre a panqueca, coloque um punhadinho da alface e enrole. Sirva frio ou morninho. Ótimo para substituir o jantar!!
dietando.blogspot.com; bigbom.com.br
hummmm agora jah sei o que fazer com as cenouras aqui de casa hahahah
ResponderExcluir