segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Espaguete com salmão

Enfim uma massinha, porque afinal, somos todos filhos de Deus, certo?
Mas não se preocupe que as calorias também são baixinhas!


Espaguete com Salmão


200g de espaguete (pode usar o integral!)
200g de salmão
100ml de shoyo
1 xícara de molho de tomate (use os de pote de vidro ou os feito em casa)
1 dente de alho
150ml de azeite
Pimenta, sal, folhas de manjericão

Corte o filé de salmão em tiras grossas e coloque para marinar por 5 minutos em uma vasilha com o shoyo. Tempere o molho de tomate com a pimenta, sal e uma pitada de açúcar para regular a acidez. Acrescente algumas folhas de manjericão e 100ml de azeite.
Numa frigideira aqueça parte do azeite restante, doure levemente o alho picado e acrescente o espaguete já cozido, misture e reserve. Numa outra frigideira, aqueça o restante do azeite e doure o salmão dos dois lados. Monte o prato com um ninho de espaguete, as tiras de salmão e cubra com o molho aquecido. Chique, fácil e saudável!

Nenhum comentário:

Postar um comentário