Arroz Cremoso de Festa

1 colher de sopa de margarina
1/2 xícara de champignons picados
2 xícaras de arroz
5 xícaras de água fervente
2 cubinhos de caldo de carne
1 1/2 xícara de espumante ou cidra
150g de mussarela
1 colher de sopa de parmesão ralado
Leve ao foso uma panela com a margarina. Quando estiver derretida, junte os champignons, fritando ligeiramente e acrescente também o arroz para fritar. Junte a água fervente e os cubinhos de caldo. Cozinhe em fogo médio até que o líquido seque. Acrescente e misture o espumante e cozinhe em fogo baixinho para ir secando. Desligue o fogo, junte a mussarela picada ou ralada e vá misturando com ajuda de 2 garfos. Arrume em uma travessa e cubra com o parmesão. Sirva imediatamente.
DICA: Deixe a primeira parte da receita pronta, até o arroz estar cozido, e deixe para acrescentar o espumante e a mussarela apenas quando os outros pratos já estiverem prontos para irem à mesa, assim, o arroz será servido bem quentinho e cremoso!!
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