Mais uma receitinha desses maravilhosos bolinhos!!
Essa, leva pedaços de morango na massa e uma cremosa cobertura de chocolate, hummm! Se preferir, substitua o chocolate por chantilly, que fica igualmete irresistível!!
Cupcake de Morango
200g de manteiga
3 ovos
1 1/2 xícara de açúcar
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de morangos picados (pode ser congelado)
1 caixinha de creme de leite
300g de chocolate meio amargo
Morangos para decorar
Bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme claro e fofo. Junte a farinha, o leite e o fermento e misture até estar homogêneo. Polvilhe farinha sobre os morangos e misture à massa. Coloque em forminhas de papel dentro de forminhas para muffim e asse a 200C por cerca de 30 minutos, até que dourem.
Derreta o chocolate e misture o creme de leite até ficar bem liso. Deixe esfriar e com ajuda de um saco de confeitar, decore os cupcakes (também já frios), finalizando com fatias de morango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário