Olha que coisinha mais lindinha!!
Ótima ideia para variar este clássico da cozinha mas com muito mais charme!
(receita retirada da revista Ana Maria, foto: pamelabrandao.com)
Cupcakes de Cenoura e Chocolate
2 xícaras de farinha
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de café de sal
2 xícaras de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de canela em pó
3 xícaras de cenoura ralada fina
4 ovos
150ml de óleo
300g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de mel
Misture os ingredientes secos: farinha, fermento, bicarbonato, açúcar, canela, chocolate e a cenoura e junte os ovos e o óleo. Misture tudo muito bem e distribua em forminhas de papel colocadas dentro de forminhas de empada. Asse até dourar levemente, aprox. 25 min.
Derreta o chocolate, misture o creme de leite e o mel até estar homogêneo. Deixe na geladeira por 20 minutos e bata na batedeira para ficar bem cremosos. com ajuda de um bico e saco de confeitar, cubra os cupcakes já frios e decore com cenourinhas de glacê.
Nhammmm =) Leva sábado pra gente! hahaha =P
ResponderExcluirQue medo do seu blog, eu sou comilona de plantão. Haha. D-E-L-Í-C-I-A!!!
ResponderExcluirBeijos
Que bom!! Venha sempre que toda vez tem uma delícia nova! Obrigada pela visita!!
ResponderExcluirEu é que vou fazer e levar no sabado!!! :p
ResponderExcluir