terça-feira, 24 de maio de 2011

Sanduíche de Atum

Tudo que vai atum me apetece!!
Desde patezinhos até um belo Temaki!!

Esse sanduiche de atum é ótimo para servir às visitas. Fica muito saboroso, leve e fresquinho!


Sanduíche com Mousse de Atum


300g de ricota passada pela peneira
4 colheres de sopa de cream cheese ou requeijão
2 colheres de sopa de maionese
1/2 xícara de leite
1 lata de molho de tomate
1 lata de atum ralado escorrida
1 envelope de gelatina sem sabor
pão de forma sem casca

Misture bem a ricota, o cream cheese ou requeijão, a maionese, o leite, o molho de tomate e o atum. dissolva a gelatina em 1 dedinho de água em um copo e leve ao microondas por 15 segundos. Misture bem à pasta de atum e reserve. Forre uma forma de pão com filme plástico, deixando as beiradas para fora, para facilitar na hora de desenformar. Cubra o fundo com fatias de pão de forma, espalhe a mousse de atum e cubra com fatias de pão. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, desenforme, espalhe uma camada fina de maionese por cima e finalize com salsinha picadinha.

imagem: idmed.uol.com.br

Um comentário:

  1. oie, vim conhecer seu blog e tambem te convidar pra participar do sorteio no meu blog de receitas. sera seis ganhadores em um unico sorteio, participe! bjs

    http://adrianareceitas.blogspot.com/

    ResponderExcluir