Desde patezinhos até um belo Temaki!!
Esse sanduiche de atum é ótimo para servir às visitas. Fica muito saboroso, leve e fresquinho!
Sanduíche com Mousse de Atum

300g de ricota passada pela peneira
4 colheres de sopa de cream cheese ou requeijão
2 colheres de sopa de maionese
1/2 xícara de leite
1 lata de molho de tomate
1 lata de atum ralado escorrida
1 envelope de gelatina sem sabor
pão de forma sem casca
Misture bem a ricota, o cream cheese ou requeijão, a maionese, o leite, o molho de tomate e o atum. dissolva a gelatina em 1 dedinho de água em um copo e leve ao microondas por 15 segundos. Misture bem à pasta de atum e reserve. Forre uma forma de pão com filme plástico, deixando as beiradas para fora, para facilitar na hora de desenformar. Cubra o fundo com fatias de pão de forma, espalhe a mousse de atum e cubra com fatias de pão. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, desenforme, espalhe uma camada fina de maionese por cima e finalize com salsinha picadinha.
imagem: idmed.uol.com.br
oie, vim conhecer seu blog e tambem te convidar pra participar do sorteio no meu blog de receitas. sera seis ganhadores em um unico sorteio, participe! bjs
ResponderExcluirhttp://adrianareceitas.blogspot.com/