sexta-feira, 8 de abril de 2011

Talharim À Carbonara

Apesar de muuuuito simples, essa receita é simplesmente maravilhosa!
Poucos ingredientes, preparo rápido e muito sabor para uma refeição bem gostosa e de última hora.


Talharim À Carbonara


500 g de talharim
3 ovos
150 g de presunto
2 xícaras de chá de bacon em pedacinhos
100 g de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de sal


Cozinhe o talharim em água fervente com o sal. Enquanto cozinha, bata os ovos com um garfo, junte o queijo ralado e reserve. Numa frigideira aqueça o azeite, frite o bacon, junte o presunto picadinho doure um pouco e reserve. Escorra o macarrão e misture imediatamente aos ovos com o queijo, mexendo para que os ovos cozinhem no calor da massa, sem formar pelotas. Junte então o bacon frito com o presunto e sirva bem quente!! Nham, nham, nham!!


imagem: filckr.com

4 comentários: