segunda-feira, 4 de abril de 2011

Delícias com Chocolate

Chocolate é bom de qualquer forma, certo?
E que tal para beber?
Para aqueles dias friozinhos, saborear um delicioso chocolate quente ao lado de quem a gente ama é muuuuito bom!!


Chocolate Quente


4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de amido de milho
canela em pó à gosto
1 litro de leite
1 lata de leite condensado

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a canela. Leve ao fogo em temperatura média até ferver e engrossar. Servir em xícaras ou canecas polvilhadas com canela.
Se quiser "piorar" um pouquinho, coloque uma colherada de chantilly por cima e um quadradinho de chocolate ao leite no fundo, para ir derretendo aos poucos... hummm...


imagem: xsite-fashion.com.br

Um comentário:

  1. "Se quiser "piorar" um pouquinho", hauhaa.
    Esse chocolate quente no inverno curitibano vai ser demais. =)

    ResponderExcluir