Poucos ingredientes, preparo rápido e muito sabor para uma refeição bem gostosa e de última hora.
Talharim À Carbonara

500 g de talharim
3 ovos
150 g de presunto
2 xícaras de chá de bacon em pedacinhos
100 g de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de sal
Cozinhe o talharim em água fervente com o sal. Enquanto cozinha, bata os ovos com um garfo, junte o queijo ralado e reserve. Numa frigideira aqueça o azeite, frite o bacon, junte o presunto picadinho doure um pouco e reserve. Escorra o macarrão e misture imediatamente aos ovos com o queijo, mexendo para que os ovos cozinhem no calor da massa, sem formar pelotas. Junte então o bacon frito com o presunto e sirva bem quente!! Nham, nham, nham!!
imagem: filckr.com
Hummmm, que delicia! Bjim
ResponderExcluirE não fica com gosto de ovo?? Parece bom mas o Dan odeia gosto de ovo rsrsrs
ResponderExcluirMamãe Starck sempre faz esse. =)
ResponderExcluirNão fica não! O ovo cozinha no calor da massa! É muito boooom!!
ResponderExcluir