quarta-feira, 13 de abril de 2011

Lagarto Fatiado

Quem aí gosta de carne de panela? \o/
Eu gosto muito! Ainda mais quando forma aquele molho grossinho, super saboroso!!
Essa ainda tem um PLUS! Fatias de provolone, hummm....


Lagarto Fatiado


1 peça de lagarto
sal e pimenta à gosto
2 dentes de alho bem picadinhos
1 garrafa de malzebier
1 lata de molho de tomate de boa qualidade
200a 300g de provolone fatiado fino


Pegue a peça de lagarto e fure toda a carne, espalhando bem o sal, a pimenta e o alho para temperar. Deixe em um saco plástico na geladeira de preferência de um dia para o outro para pegar bem o tempero.
Coloque numa panela de pressão, acrescente a malzbier e a lata de molho e deixe cozinhar por 40 minutos após ferver. Não deixe secar. Coloque um pouco de água se for necessário.
Depois tire a carne do molho e fatie ela inteira. Arrume numa assadeira uma fatia de carne e uma de provolone, até que termine a carne e despeje por cima o molho que ficou na panela e leve ao forno para derreter o queijo.

Gostoso e bem "facinho"!!!

imagem: melhoramiga.com.br

2 comentários:

  1. Nossa adorei essa receita e já vou copiar para fazer em casa!!!!

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  2. vou fazer pra este domingo, achei a receita fácil! Depois volto a comentar.

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