quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Cookies de Coco

Tenho essa receita há muitos anos, e já fiz várias vezes. Esse cookie fica bem macio no centro, douradinho em volta e é tudo de bom pra fazer e ter sempre em casa para servir às visitas! Guarde em latas bem fechadinhas para garantir que permaneçam fresquinhos mas, cá entre nós, nada como o sabor (e o perfume!!) de cookies recém assados!!


Cookies de Coco
200g de manteiga
2 xícaras de açúcar
2 ovos
3 xícaras de farinha
100ml de leite
100g de coco ralado
250g de chocolate ao leite em cubinhos
Bata a manteiga com o açúcar. Acrescente os ovos, e peneire a farinha alternando com o leite, batendo a cada adição. Acrescente o coco e o chocolate e misture com uma colher. Numa assadeira untada, distribua colheradas de massa, deixando espaço em volta para que cresçam. Asse em forno 200C até que doure levemente as beiradas. Se for guardar, certifique-se de que eles estejam bem frios antes, ok?


Um comentário: