quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Pão de Queijo de Liquidificador

Pesquisei bastante até achar essa massa de pão de queijo que é muito simples e fica bem crocante por fora, com bastante gosto de queijo! Pode ser feita no forno, em forminhas de empada, ou naquelas maquininhas do "polishop" de fazer donuts, wafer ou crepe!


Pão de Queijo

3 xícaras de polvilho doce (eu gosto de usar 1/4 de xícara do azedo, porque cresce mais e fica mais sequinho, mas não coloque mais do que 1/4 de xícara. Vai por mim, eu já testei, hahaha)
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
3 ovos
2 colheres de chá de sal
250g de parmesão ralado (não use o de saquinho)

Bata os ovos, o leite, o sal e o óleo no liquidificador. Junte o polvilho e bata até ficar bem uniforme, parando para raspar as laterais do copo do liquidificador. Junte o queijo e bata rapidamente só para misturar. Distribua em forminhas untadas com óleo e asse até ficar douradinho, huuuum!!!

5 comentários:

  1. Oi Pripi! Ain que delícia! Pena que o Dan não é tão fã de pão de queijo quanto eu! =/

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  2. Uma vez eu estava com a tia Lilian e fizemos essa receita de liquidificador, colocando pequenos pedaços de preseunto no meio. Ficou ótimo! =)

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  3. Ótima dica, Dani!! Dá pra fazer isso também com bacon, cebolinha, orégano, fica bom com tudo!! Até pedacinhos de goiabada, que tal??

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  4. Pri!!
    Quanto tempo não comento aqui!Ô vida corridaaaaaaaa!!
    Saiba que essas receitas estarão guardadinhas no Meu Livro de Receitas!
    Afinal tenho que impressionar o futuro maridão!
    Tudo aqui é simples, belo e aposto que delicioso!
    Ai que fomeeeeeee
    Beijocas♥

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  5. Vou fazer amanha e deixo o resultado!!!

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