quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Pão Campestre

Um pão que até quem não sabe fazer pão vai acertar!! Super macio, recheado de coisinhas gostosas e uma diversão pra quem, como eu, adora pôr a mão na massa!!



Pão Campestre
5 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
2 gemas
2 colheres de sopa de açúcar
30g de fermento biológico fresco (ou 1 envelope do fermento biológico seco)
1 colher de sopa rasa de sal
100g de margarina
2 colheres de sopa de óleo
1 copo de leite
150g de provolone em cubinhos
5 colheres de sopa de parmesão ralado
100g de salame fatiado cortado em tirinhas
3 colheres de sopa de salsinha picada
5 colheres de sopa de cenoura ralada
Misture o fermento, o açúcar, o leite, o sal, a margarina, as gas, os ovos e misture tudo muito bem. Deixe descansar por 10 minutos. Junte o restante dos ingredientes, amasse bem e coloque em forma de pão untada, ou faça uma coroa sobre uma assadeira. Deixe crescer, cerca de 30 minutos, e asse em forno 180C até que doure.




Um comentário:

  1. Hmmmm esses paezinhos ficam uma delicia pra servir com patês né?! Nhammmm

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