Gente!! Eu aprendi esse bolo, com a mãe de uma amigo e até hoje não sei dizer se ele fica mais gostoso quente ou gelado! A verdade é que fica bom de todo jeito, sucesso garantido para levar na casa da sogra e agradar todo mundo!!
Bolo Farofa
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de sopa de amido de milho
2 gemas
1 colher de sopa de margarina
Numa panela, misture todos os ingredientes, menos o creme de leite, e leve ao fogo até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite.
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 ovo
1 xícara de açúcar
100g de margarina
Misture tudo formando uma farofa. Coloque metada da farofa no fundo de uma forma de fundo removível. espalhe o creme por cima e termine com a farofa restante. Asse a 200C até ficar douradinha.
Coma ainda morninho, ou então leve à geladeira e sirva gelado!
Nenhum comentário:
Postar um comentário