quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Macarrão Colorido

Esta massa, eu aprendi com uma grande amigo e companheira de tardes e mais tardes, e que tem uma ótima mão para a cozinha!
Façam, que com certeza não haverão arrependimentos!!




Macarrão Colorido com Carne e Picles

1Kg de carne Vermelha (pode ser coxão mole, alcatra, conta filé...)
500g de macarrão tricolor
1 xícara de azeite de oliva
4 cebolas fatiadas (em meia lua)
2 pimentões vemelhos cortados em tirinhas finas
1 xícara de azeitonas picadas
1/2 xícara de vinagre branco
2 xícaras de picles picado (aquele que vende à granel, com cenoura, nabo, pepino...)
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sopa de extrato de tomate

Tempere e cozinhe a carne na pressão por 45min. Desfie e reserve. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
Aqueça o azeite, junte as cebolas, os pimentões, as azeitonas, o picles, o catchup, o extrato e o vinagre. Cozinhe até que a cebola fique trasparente.
Num refratário, vá alternado camadas de macarrão, carene e este molho de cebolas.
Pode ser servido assim quente, ou frio, como salada.

Fica bom de mais!

Nenhum comentário:

Postar um comentário