Recheados de mussarela e tomate, são a pedida perfeita para acompanhar uma bebida bem gelada!
PASTEL DE MANDIOCA

2 colheres de sopa de margarina
1 ovo
3 xícaras de farinha de trigo
2 tomates sem pele e sem sementes picados
200g de mussarela ralada
sal, pimenta e orégano
Numa tigela misture o tomate, a mussarela, o sal, a pimenta e o orégano.
Abra a massa com um rolo, corte pequenos círculos, recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa. Pincele uma gema sobre os pastéizinhos.
Asse em forno pré-aquecido até que fique levemente dourado. Sirva ainda quente!
Se preferir, frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente antes de servir.
fonte: mdemulher.abril.com.br
Nham nham!!!!! =D Minha dieta já foi pro saco =/ rsrs
ResponderExcluirNão pode!! Tem que ficar firme pro meu casório, hahaha
ResponderExcluir=D Hoje voltei pra dieta, mas no domingo já fujo denovo hihihihihihihi =P
ResponderExcluirEi Pri, encontrei seu bloguito e tô in love aqui com tantas coisas gostosas !
ResponderExcluirAdorei a receitinha do pastel !
Bom, vou ficando por aqui! hehehe
beijos, Marina
www.blogdamarinatorres.com
Como faço para seguir o blog pelo GFC ? Por favor responder por e-mail se possível ou com um comentário em qualquer post no meu blog, obrigada :) virginiamorim@hotmail.com
ResponderExcluirPri!
ResponderExcluirGostei da receita. A massa é fácil de fazer e estou experimentando novos recheios, tipo carne seca, carne moída, linguica, etc.
Segui a receita da lasanha de espinafre (com peito de frango assado) e não deu outra, coloquei você na minha lista de favoritos. Suas qualidades que me chamaram a atenção são: simplicidade e bom gosto. Obrigado!
Nilton