quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Bruschetta

Quer coisa mais gostosa do que uma bruschetta fresquinha, crocante e quentinha?
Dá até água na boca só de pensar.
Sabe qual a melhor parte? E muito fácil de fazer!
Ideal para entreter seus convidados enquanto termina de preparar o jantar!

BRUSCHETTA

2 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubinhos
sal
orégano
glutamato monossódico (aji-no-moto)
Azeite de oliva
Parmesão ralado
Azeitonas pretas sem caroço picadinhas
Pão italiano fresco em fatias
folinhas de manjericão

Arrume as fatias de pão italiano em uma assadeira. Regue cada uma com um fio de azeite e leve ao forno para dourar levemente. Enquanto isso, tempere os tomates com sal, orégano, glutamato manjericão, acrescente as azeitonas e deixe numa peneira escorrendo até a hora de usar.
Quando o pão estiver começando a dourar, espalhe um punhado de tomates sobre cada fatia, cubra com parmesão ralado grosso e leve ao forno para derreter o queijo e terminar de dourar.
Sirva ainda quentinha. Bom apetite!!



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