quinta-feira, 2 de abril de 2009

Omelete Especial

Hoje eu estava pensando no que iria fazer para o almoço e me deu vontade de comer omelete!
Fiz essa receita que fica aerada e deliciosa, e achei que valia a pena publicar para quem quer uma comidinha prática e muito gostosa!!

Omelete Especial

2 ovos
2 colheres de sopa de leite
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de aji-no-moto
1/2 colher de sopa de azeite de oliva
1 fatia de queijo prato
1 fatia de peito de peru
orégano à gosto

Bata as claras na batedeira até dobrarem de volume e ficarem firmes. Junte as gemas, o leite, o sal, o aji-no-moto e continue batando até que fique homogêneo.

Aqueça o azeite numa frigideira anti aderente e coloque a mistura de ovos. espere uns minutos para dourar em baixo e então, com ajuda de uma espátula grande, vire a omelete.
Coloque o queijo e o peito de peru sobre uma metade e quando estiver dourado embaixo, dobre a outra parte sobre o recheio.
Sirva com um fiozinho de azeite e salpique o orégano!

Fica muito bom!!

Um comentário: