Trabalhando, trabalhando, trabalhando!!
Quase esqueci do blog, hahahah
Mas hoje estou aqui para postar uma receitinha maravilhosa para o lanche!!
Torta cremosa de presunto e queijo
Massa:
1/2 pacotinho de fermento biológico
1/2 xícara d leite morno
400g de farinha de trigo
2 batatas grandes cozidas
1 colher de chá de sal
2 ovos
100g de margarina
Recheio:
150g de presunto ralado
150g de mussarela ou queijo prato ralado
2 tomates médios em rodelas finas
1 cebola média em rodelas, passadas na água fervente
sal à gosto
azeite
Esprema as batatas ainda quentes. Numa tigela, misture o fermento, o leite e metade da farinha, mexendo sempre. Junte a margarina, o sal, os ovos, as batatas e o restante da farinha. A massa ficará com uma textura mole.
Unte um refratário (35cm por 25cm) com margarina. Coloque metade da massa, o recheio em camadas, e cubra com o restante da massa. Deixe descansar por 45min. e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 50 min.
orégano
Hmmmmmm adoro essas tortas! Vou testar em casa quando eu casar! =D
ResponderExcluirAdorei o blog e a receita! Fácil e parece uma delícia...
ResponderExcluirHummm!!! Deu água na boca. Adorei o seu blog... vou estar sempre passando por aqui e conferindo as delícias que vc postar. Parabéns!!! Bjs...
ResponderExcluir